viernes, 14 de mayo de 2010

Cocina criolla del Bicentenario, para realizar en familia.

Pastelitos


INGREDIENTES

• Tapas de empanadas cuadradas
• 300 grs. de dulce de leche
• Un pincel de cocina
• Una bandeja para horno
• Una taza de almíbar
• 100 grs. de grana de
colores o chispas
de chocolate
Preparemos juntos unos pastelitos calientes para quemarse los dientes...

Despegá las tapas de empanadas y ponelas sobre la mesada de la cocina.
(ATENCIÓN: vas a necesitar 2 tapas por pastelito).

Sobre una de las tapas, colocá una cucharadita de dulce de leche y encima colocá la otra tapa (como muestra el dibujo 1) de lo contrario no quedarán las puntitas para cerrar el pastelito. Humedecé con un poquito de agua los bordes y cerralo de manera que quede como en el dibujo 2.

Una vez que hayas preparado todos los pastelitos, pintá la superficie de cada uno con el almíbar y colocalos sobre la bandeja para horno.


Llevalos al horno moderado con ayuda del adulto que ande cerca tuyo. Cuando estén bien doraditos, nuevamente pedí colaboración para sacalos del horno y ahora sí, vos solito o solita,espolvorealos con las granas de colores y ¡listo!

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