| | ALFAJORCITOS PATRIOS | | | |
| INGREDIENTES • 100 g de manteca. • 100 g de azúcar. • 2 huevos. • 200 g de fécula de maíz. • 100 g de harina leudante. • 1 pote de dulce de leche. • Bol, fuente para horno, palo de amasar. | | |
Te proponemos festejar este nuevo aniversario de nuestro Primer Gobierno Patrio preparando nuestra especialidad criolla: alfajores de dulce de leche. |
| En el bol, mezclá la manteca con el azúcar. |
| Añadí los huevos uno a uno. |
| Incorporá a la mezcla la harina y la fécula. Mezclá todo con las manos y dejá reposar la masa 30 minutos. |
| Estirá la masa con el palo de amasar y cortá con el molde las tapitas del alfajor. |
| Poné en una placa de horno enmantecada las tapitas y cociná a horno fuerte durante 10 minutos. Dejá enfriar. |
| | En una de las tapitas esparcí dulce de leche y uní con otra tapita... ¡listo! | |
No hay comentarios:
Publicar un comentario