|
|
| INGREDIENTES • Tapas de empanadas cuadradas • 300 grs. de dulce de leche • Un pincel de cocina • Una bandeja para horno • Una taza de almíbar • 100 grs. de grana de colores o chispas de chocolate | | |
Preparemos juntos unos pastelitos calientes para quemarse los dientes... |
| Despegá las tapas de empanadas y ponelas sobre la mesada de la cocina. (ATENCIÓN: vas a necesitar 2 tapas por pastelito). |
| Sobre una de las tapas, colocá una cucharadita de dulce de leche y encima colocá la otra tapa (como muestra el dibujo 1) de lo contrario no quedarán las puntitas para cerrar el pastelito. Humedecé con un poquito de agua los bordes y cerralo de manera que quede como en el dibujo 2. |
| Una vez que hayas preparado todos los pastelitos, pintá la superficie de cada uno con el almíbar y colocalos sobre la bandeja para horno. |
| Llevalos al horno moderado con ayuda del adulto que ande cerca tuyo. Cuando estén bien doraditos, nuevamente pedí colaboración para sacalos del horno y ahora sí, vos solito o solita,espolvorealos con las granas de colores y ¡listo! |
No hay comentarios:
Publicar un comentario